У кота глаза доверчивые!

Игорь Белкин
У кота глаза доверчивые,
а походка гуттаперчевая,
если прыгнет он на стол, не ворчи,
не гасить ему горящей свечи.

Не гасить ему горящей свечи!..
Да и я не подбираю ключи
к сердцу, бьющемуся рядом с моим,
точно зная: я тобою любим!
********** 2023 г.