Моему Президенту

Лора Татаурова
Моему Президенту желаю удачи,               
в его День рождения, а как же иначе,               
пусть правит страной без устали, с верой,               
в борьбе с русофобами и прочей химерой...               
Энергии, здравия на многие лета,               
Россия под Богом и солнцем согрета,               
страна идентична и верой сильна,               
Скрижалями Бога навек скреплена...               
Мы ценим традиции наших семей               
и всех матерей, подаривших детей,               
отцы и сыны защищают Донбасс,               
и наш Президент нас в обиду не даст...               
Пусть крепнут Российская армия, флот,               
в борьбе с англосаксами верный оплот,               
стоят на посту, бдят покой наш и сон,               
я, Русский по крови, и в Россию влюблён...               
Дай Бог сил и веры Президенту страны,               
поддержим всегда, мы России верны,               
умён и тактичен, уверен в Победе,               
и нам не страшны ни угрозы, ни беды...               

С Днём рождения, мой Президент!