Короче...

Татьяна Демидова 3
Любить важней, чем быть любимой,
А отдавать важней, чем брать.
Гораздо лучше быть ранимой,
Чем боли никогда не знать.

Не заноситься и стесняться,
Гораздо лучше, чем наглеть.
Короче: надо постараться
Живой при жизни быть суметь.

  Татьяна Демидова 2023г.