Носорог

Игорь Алаев
1.От чего тебя назвали но-со-рог?
 Может от того,что любишь:рок...
 Музыку такую:в стиле рок...
 Ты скажи нам правду носорог!
 Припев.
/Но-со, но-со, носо - рог,
 Всех детей приводишь ты в восторг!
 Но-со, но-со, носо - рог,
 Любишь слушать ты,наверно-рок!/2р

2.В жизни ты,наверное - герой,
 От того и любишь этот бой!
 Слушал,слушал часто этот рок
 А за это время вырос рог!
 
 Припев.
 Повт.1го куплета и
 Припев.