О любви к себе

Анкария Рамбалди
Как пара старых галоший
Как старый дырявый сапог
Несешь моей дружбы ношу
И ставишь меня за порог.

Для плача дешевая сиська,
На раз носовой платок,
Всегда что возможно близко
Открытый к тебе кошелек.

Откытое чистое сердце
Холодной твоей душе,
Готовое всегда тельце
К тебе в любом шалаше.

Внезапно станет счастливой
И любит теперь лишь себя.
Какой-то родной и красивой
Себя горячо любя.