Танечке

Натали Малицына
Ах,Таня, Таня, Танечка
С ней случай был такой:
Со мной сдружилась Танечка
И стала мне родной.
Конечно,удивительно,она из Чебоксар!
А я из влажной Латвии! Такой "репертуар "!))

Сердечно с днём рождения
Поздравлю я сейчас.
Хотелось бы,наверное,
Приехать хоть на час..
Но "час" пока затянется
Мы сможем переждать.
Но всё ж на расстоянии
Душой  смогу  обнять!!!!!

Живи жизнь! Дыши! Смейся!
Трогай счастье! Будь! Всегда  будь!!!

    
   
       8.10.2023