мохнатые дожди

Василий Струж
дождь заОконные
лижит решётки
словно медведица
и её мишутка

спустилися с неба
капельки звёздные
и лижут решётку
от души медвежьей

спустилися звёздные
лижут решётку
грозные грозные
мохнатые щёТки

спустилися грозные
и за решёткой
мохнатые розовые
в фонарных фотонах

спустилися грозные
языкатые
слюнявые слёзные
с медвежьими лапами

спустилися грозные
лижут
поздно уже
не грызли лишь бы