Я перекрашусь в цвет другой

Наталья Малкова 2
Я перекрашусь в цвет другой
И стану чуточку светлее,
Немножко что-то в рыжину,
Чтоб солнышком осенним стать.
Помада розовых тонов,
Очки, ну это уж без слов.
Порядок наведя в квартире,
Пожарить блинчиков с малиной
И сериальчик посмотреть.
Ты думаешь я сейчас с другим?
Да, может быть это так и было.
Но я о том давно забыла,
Никто не нужен мне теперь.
Молчит мой старый телефон,
Ты знал, что некому звонить.
Я видела тебя с другой
О чем тут можно говорить.
Скажи, ты сам то не устал?
Причём тут денежный вопрос.
Да, у меня все хорошо
И есть на что еду купить.
Тебе не нужно уж давно,
Моё присутствие и ласки
Ты лгал двоим, мол это сказки
И жил в своём миру.
А все давно бежит вперёд,
Я мою пол в библиотеке,
И думаю о личной картотеке
Из бывших и нынешних мужчин.
Есть молодой и симпатичный,
Есть старый, но как молодой.
Но поняла, что мне чужой
Любой другой.
Пусть время пролетит
И нервы мне оно подлечит
И может я себе найду
Кого- нибудь, когда- нибудь.