639. смотря - на кружения твои

Дарбин Джан
смотря - на кружения твои ...
хороводы .... матрёшки ...
рад за тебя ...
за движения ...
достижения ....

а у меня - всё по другому ....
по иному ... по разному .....
по древнему ....
по старому ....
по забытому ....

а наши сарафаны и рубашки ....
всего лишь память - о вчерашнем ....