Командир без языка

Сергей Глушко 3
Командир без языка.
Как птица без крыла.
Что всем было дано природой.
Было своровано моей судьбой.
...
Я не фашист!
Я не нацист!
Я просто не могу хорошо говорить.
Я не шпион. Просто само. Не могу без языка врага обвинить.

Просто само! Рука тянется к свету.
Не даю дань к 3 рейху авторитету.
Дайте мне увидеть последным свет!
И получить среди падающий пуль к нему билет.