Путь Любви - призванье человека

Виктор Александрович Королёв
Путь Любви – призванье человека,
Остальное всё ведёт в тупик.
Только почему же век от века,
Мы куда-то сходим каждый миг?!
Почему идём Стезёй Страданий
И кого-то тащим за собой?
Почему Программа Созиданий –
Слишком часто допускает сбой?!
Потому что люди не машины,
Не рабы, а дети Божества!
Не пигмеи и не исполины!
С любопытной сутью Существа!

19.10.2006г.