Рецидив

Инна Дубовская-Бобух
  Что происходит? Снова восемнадцать?
  Мой трезвый мир отрёкся от меня.
  Откуда белые цветы акаций
  в осеннем свете тающего дня?

  Опять волнуют голоса и взгляды,
  и звук шагов в вечерней тишине.
  И шёпот облетающего сада-
  как песня возвратившейся весне.

  Я молча жду - чего, сама не знаю.
  Быть может, тех, давно забытых слов?
  А может, просто жизни куст роняет
  цветные лепестки ненужных снов.