Субботний вечер

Илья Сергеевич Федченко
Вновь субботний вечер пришёл,
И мелодия вновь заиграла,
И снова тебя в душу вввёл,
Надеясь, что начнем всё сначала...

И забив на весь мир теней,
Между нами всё тленно так стало,
Ты любишь другого - окей,
Не сошлись с тобой вновь, как бывало...

И вроде остыл я, но нет,
Но чувства по сердцу играют,
Может быть ты забыла – нет,
Раны, все ещё заживают...

И вроде время прошло, но нет,
Не забыть, как мы вместе были,
Хочу спасибо сказать в ответ,
За то, что мы всё не забыли…

7 октября 2023 года.