Пристально глядит ночное небо

Виктор Александрович Королёв
Пристально глядит ночное небо,
Вечность слышу я безмолвный зов.
К звёздам за мечтой умчаться мне бы!
Но мешает груз земных оков.
Кто мечтает в жизни о богатстве,
Кто о власти – это суета!
Счастье - воля в поднебесном  царстве,
Жжёт и светит Истины Звезда!

19.10.2006г.