Своего характера заложник

Виктор Александрович Королёв
Своего характера заложник,
Потому сурова и судьба.
Был бы в этой жизни осторожней
И судьба не так была б слепа!
Был бы в этой жизни посмиренней,
И себя умел держать в узде,
Но тогда б не стало вдохновений,
Что влекут к мечте и красоте!

19.10.2006г.