От чего мне стало так тревожно?

Виктор Александрович Королёв
От чего мне стало так тревожно?
Почему тоскливо на душе?
Потому что просто невозможно,
Жить как жил по старому уже!
Тяжело жить с ветреной душою,
Сердцу больно за любой порыв.
От себя я ничего не скрою,
Не умру, так значит, буду жив!

19.10.2006г.