Первые снежинки

Татьяна Костина Ермолова
Сегодня ночью первые снежинки,
Порхали словно бабочки легко,
Ложились на холодные тропинки,
И становилось празднично, светло.

Но ликовали белые не долго,
Расстаяли вдруг вестники зимы,
Не время суетиться вам, не спорьте,
Ещё мороз не заковал землИ.