Танцуют все. Медленный вальс

Евгений Геннадьевич Большаков
Я с Вами расстаюсь на грустной ноте.
Вы не причем. А  может и причем…
А может город тот, где Вы живете,
Отгородился от меня  дождем.

Возможно, просто Вас не смог понять я,
И думали совсем Вы о другом.
А мне приснились нежные объятья
Как жаль, что это было только сном!

Дневной обет неловкого молчанья
Пустой сменяет светский разговор.
У каждого романа есть названье,
А этот безымянный до сих пор.

Есть у него небыстрое теченье,
Короткий список действующих лиц.
Конечно же, интрига продолженья,
Как ворох ненаписанных  страниц.

Довольно. Вам свою навеял грусть  я.
Вы не причем.  А может и  при всем.
Давайте расставанье мы пропустим,
И к новой встрече сразу перейдем.