Почему боль от родных совсем иная

Анна Христова 1
-"Почему боль от родных совсем иная ?!"
Их обидные слова, осколком разрезают сердце.
Глотаешь воздух, как бы сам себя спасая
И не знаешь, как от этой боли отвертеться.

Возможно мы прощаем всё... и их обиды,
Но, где-то в глубине вспоминаются слова...
Даже, если мы морально полностью убиты,
-"Как научиться забывать всё, раз и навсегда ?!"