Не на своих двоих

Татьянагрушина
       Танька свежа и бодра. Правда местами. Одна её новая подруга так и сказала:
-Выглядишь молодо, наверное ты ведьма. И вот однажды выбрались они в сосновый бор за маслятами.Грибов столько, что хоть косой коси.Но из-за сухой погоды почти все червивые.Две тысячи раз пришлось к земле нагнуться, чтобы выбрать хороший. Четыре часа они по лесу бродили, пока  по целой корзине не набрали.

      Приехав на дачу, Танька еле- еле выползла из машины  на полусогнутых ногах и похромала к своему дому.Легла на диван,вытянула уставшие ножки и с ужасом подумала, что эти грибы еще перебирать, да отваривать надо. А сил то уже и нет. Вся сила в лесу осталась. И подумалось ей тогда,-Вот хорошо было бы, если они титановые были. И тут же её воображение нарисовала картину будущего.

    В 20 лет, когда рост ног прекращается, каждому человеку в обязательном порядке
будут делать операцию по их замене на искусственные.Новые ноги будут не просто прочными и красивыми, но и выдвижными, как лестница.Нужно собрать яблоки с яблони
-нажал на пупок два раза-ноги выдвинулись и собирай , сколько душа пожелает.
А нужно грядку прополоть,клубнику, картошку,грибы собрать-нажал на пупок три раза-
ноги короче стандартного размера втянулись.

    На коротких ногах и с маленькими детьми проще общаться,а не как великан с лилипутами.И взаимопонимания с ребёнком легче достичь, когда ты с ним на одном уровне. Ну, а один раз нажал-ноги в исходное положение вернулись.

  И никаких тебе радикулитов,артритов, артрозов, межпозвонковых грыж от тяжёлой физической нагрузки и скрюченного положения.

   А уж если этим ногам несколько режимов скорости, то и вообще им цены не будет.