Фетишист

Владислав Кобелев 42
Я патриот, горжусь собой!
Я патриот, горжусь страной!
Я, патриот,
с гордо поднятой головой,
унынье напало на меня,
когда в зерцале увидел самого себя,
и отраженье мне сказало,
ты эгоист,
коих свет не глядел,
ну ты дальше в меня смотрись,
видишь себя,
ты патриот,
ты эгоист, агрессор,
но больше по тому,
фетишист...

Я фетишист, горжусь собой!
Ага, фетишист,
чуть что, скорее скрываться,
за толпой )))...