Посмотрим

Виктория Ермолина
Осудить другого,
Знать - дело простое.
Ты не дрейфь.
Попробуй
Жизнь его Примерь.
И тогда посмотрим.
Как оно бывает?
С ношею тяжелой,
Ровно жизнь пройти.
Не суди другого.
Бог его рассудит.
Жизнь свою по чести.
Совести Живи.
Щепок не ищи зря,
Ты во взоре ближних.
От своих ты брёвен,
Взор Освободи.
Каждому по силе
Жизнь даст испытанья.
В них не потерять бы
Своего лица.
Да, и ждёт по факту,
Всех Одно и тоже.
Холмик и ограда.
В высь уйдёт душа.