Победа будет, чтобы жизнь цвела

Наталья Чуприна
Мой капитан, сейчас он на войне.
Он любит трубку и крепчайший кофе.
Он верен своей Родине и мне.
Немного груб и дерзкий жесткий профиль.

Чуть море стихнет, чаще бурный шторм.
Под солнцем или в но'чи темном мраке
Но к бою капитан всегда готов.
И не страшит, что волны бьют на баке.

Он-честь и долг, воюет, как герой.
За поле васильков, за губы-маки.
Был снова бой, жизнь не щадящий бой.
И вновь победа в жуткой страшной драке.

На суше слышно громкий вой снарядов.
И с неба разлетаются осколки.
Там ПВО с летящими не ладят.
Открыты сердца постоянно створки.

Мой капитан, ты защитишь и море,
И не смолкающие небеса.
Очистишь света солнечные зори.
Ведь ты Герой на крыльях-парусах.