Печальна участь не воров...

Абри Кокосов
Правду бают тут людишки или врут? -
Не воров, мол, на госслужбу не берут.
Даже в Думу не пускают не воров.
Не пускает и Сенат таких под кров.
Не ворам, им даже в церкви места нет:
Изгоняют за отсутствием монет...

Объяснил, каким быть должно царь-сатрап:
"Главный принцип для России - цап-царап*"!



*Из речи В. Путина 20 ноября 2019 г на форуме "Россия зовет".