Космические мысли

Ирбизек Чечек
Космические мысли преследуют бобра,
Космические мысли тревожат до утра,
И с мыслями о космосе засыпает бобр,
С мечтою покорения космических миров.
Космические дебри никто не изучал,
Космическим мачете лиан не разрубал.
Космические мысли так девственно манят.
Чего же они сделать с моим бобром хотят?

15.03.2022