О перьях

Денис Утешевич Май
На крылах родимой водки
столько творческого люда
тусовалось в непогодки…,
сотворив немало чуда.

Жизнь - в тупой задвинет угол,
всё представит в чёрном цвете… 
Водка вновь разбудит удаль, 
жажду творчества в поэте.

И с похмелья, с новой силой,
с обострённых нервов наших,
стих отчаянно красивый
вдруг слетит в ладони ваши.

Очень нравятся поэты
Музе с лёгкого похмелья,
и она из крыльев этих
дарит им с талантом перья.