Цветы для любимой

Алексей Григорьевич Ершов
Несу любя в твой яркий день цветы:
Люблю тебя, моя жена любимая!
Будь всегда Богом, Ангелом хранимая,
Любовь моя из сбывшейся мечты!

Несу тебе свой аромат любви,
Любовь не ищет нужный нами повод.
Тот, кто любим, у сердца вечно дорог -
Любимым не приносим мы дожди!

Несу к душе я лепестки любви.
Согрею сердце и его биение.
Дарю любовь, как новое рождение -
Хочу в такт сердца по судьбе идти!

Несу в цветах твой блеск в глазах,
Твой взмах ресниц и удивление.
Хочу с тобой познать мгновение,
Где мы парим в лазурных облаках!