Содеянное не стереть...

Яков Зильберг
Содеянное не стереть,
Но можно затоптать,
Отправить извиняясь в клеть
С обиженным роптать.

Скрести по крохам компромат,
Чтоб выложить на стол.
Опять на брата лезет брат,
Наставив ржавый ствол.

Но подсказывает разум
Простой и правильный ответ.
Не рви соединенье разом,
Не отправляй друзей в кювет.