Утро. 07. 10. 2023

Андрей Лукиных
Свет фонаря единственный,
во всех отразился лужах.
В ближней какой-то таинственный,
а, дальней и вовсе не нужен...
Неспешное дня начало,
лениво плывут облака.
Их, может быть , укачало,
А, может быть, спят пока ?
С золотом расставаться
не очень спешат берёзы,
как рифмой их ветер касаться
пытается осторожно...
Но полетели послания,
открытками в никуда..
Сзади видны стали здания,
на голых ветвях вода.
Свет фонаря заискрился,
как  шарики новогодние.
Вот так, на ходу получилось,
забавное утро сегодня....