который корчит

Василий Струж
каждый ищет себе кадра
чтобы вытащил из ямы
ищущего кадроморда
чтобы кадр имея лямы

тратил их на тех кто ищет
тратящего лямы кадра
каждый ищет эту пищу
в виде кадра с лямом морду

каждый ищет себе кадра
в виде чёрного квадрата
что имея яйца ядра
ради ищущего ратный

ради ищущего морда
пожирающая прочих
ради ищущего модного
из себя который корчит