Мы отражаемся друг в друге...

Татьяна Мелисса Щербакова
Мы отражаемся друг в друге рекурсивно,
Свое встречая, вновь не признаем.
И аргументом в споре служит объективным -
Субъективизм, присущий нам во всём.

То, что в себе самих порой не замечая,
В другом со злостью требуем убрать.
Доводим упрекая, лишь себя до края,
Забыв, как бескорыстно отдавать.

А что касается любви, то до неё родимой,
Не каждый в жизни сможет и дойти.
И сколько бродит нас на свете "нелюбимых",
Своих отвергнув где-то по пути.

7.10.2023