Без слов

Ирина Владимировна Архипова
А потом мы молчали... Рассвет вползал
в полусон-полубред-полужизнь.
Улеглась отдохнуть за горой гроза,
словно камень, скатившийся вниз.
Небосвод расплескал золотистый свет,
он лучами тебя обнимал...
Мы молчали. Разбилось. Как много лет
я в дороге к тебе потерял...

2023 г.