Безответная любовь

Денис Змушко2
Опять обида,
Досада и боль.
Опять отказ.
И опять рушатся планы.

Всё провалилось,
Загорелось, спалилось.
Казалось всё - Это конец.
Ну вдруг какаета вспышка,
Сеголишь минута,
 и я очарован,
Я в цепях твоих.
И понимая, сказал:
Наверно, опять, Это любовь.
И как всегда,
Получилась - она не взаимна.

Что снова не так?
В чём, я опять виноват?
Да просто,
ошибся  я в человеке.
Опять, потерялся
И как всегда,
Безответным остался!


 Такова, видать,
 судьба моя.
Болеть безответна,
Любить и знать,
что не будем вместе опять.
Не нужен тебе.
 И я это понял.
но жаль, что осознал
уже слишком я поздно.
Любовь, опять безответна.
Сердце болит и стучит.
И его уже никогда не спасти!