Я взялся за перо...

Серафим Селянин
 
Пишу!.. спешу!..
Боюсь остановиться.
Уж некогда теперь учиться.
Каракулями пачкаю страницы.
Пока дышу - пишу.

Я взялся за перо -
А мне за шестьдесят!
Теперь попробуй наверстай.
Казалось делаю добро,
Так нет, завистники косят.
Да Бог с ними, пускай...

Пока что не хотят читать -
А вот когда помру!..
Когда помру уж будет всё равно.
Пока живой, буду писать,
Хоть пальцы, в кровь, сотру.

Не жалко пальцев, тьфу на них.
Что пальцы - жизнь говно.
А что там у других?
Я не читал давно.