Ростки обещаний

Дмитрий Чунтонов
***
Ароматы мелодичны.

***
Привычное завалено границами.

***
Время притягательно.

***
Ожидания запаздывают.

***
Время – в пыли разочарований.

***
Горизонты купаются в закатах.

***
Будущее – в потёмках узнавания.

***
Скорости проедают терпение.

***
На скамье подсудимых – закон.

***
В иллюзиях сгорает человечность.

***
Зарастаем обещаниями.

***
В неожиданностях расцветают ожидания.
06.10.2023