Порошки осенние...

Inoplaneteanka
цыплят по осени считают
но пташек рыжих не видать
украл и спрятал их коварный
злой тать

цыплятки где же вы цыплятки
кричу зову совсем охрип
а мне по телеку мол птичий
был грипп

я зомбоящику не верю
не грипп виной а счетовод
он сам цыплят по ходу слопал
развод