Ты здесь один...

Отавин Никита
Ты здесь один в лесах своих иллюзий.
Не слушай никого, кто нагло влазит в жизнь.
Так много в мире разных псевдосудий,
Что тянут твои мысли только вниз,

Что говорят красиво, громко, лестно,
Но правды нет в запутанных словах.
Себе признайся, только искренне и честно,
Какой ты в сердце и в своих глазах...

Весь мир иллюзия в сознанье человека,
Лишь отраженье в зеркале идущих прочь времён,
На миг ему отмеренного жизни века.
Как проживём его, таким и будет он.

Для будущих событий, поколений
Мы создаём направленность, изогнутость пути,
Но в них свои возникнут точки зренья,
Свои иллюзии и мысли впереди...