009. 2040 Бред минут

Бэня Брик
Как то уж уверенно Дьякова навеяла.

Виртуальная жизнь настоящий бред   .
Под  грузом  нынешних будней .
Бред  минут оставляет след.
В ноябрьском сером полудне.
Одиночеством мир  продрог.
И от рифм опустели страницы.
Заблудилась Муза,забыв мой порог.
Улетела куда то птицей.