Блюдечко лакает из кота

Большаков Алексей
Учитель мнётся у доски:
"Кто что-то новое расскажет?".
А класс дрожит: кого укажет
указка из его руки.

Так и в любви: один из пары
свой дарит свет, она ж на нары
согласна изредка прилечь
"послушать" "педагога" "речь".

32-2 - 242