Полушутка, 91 слово

Иванов Мильён Второй
Ах, как сладко жить с заботами,
чтобы кто-то о тебе!
Ну, а я, как перст в судьбе,
и общайся только с ботами!

Годы я не упрекаю,
и судьбу не упрекну,
но весь день так не икаю,
что хоть вой ты на Луну!

Ведь от чувства одиночества,
хоть собака ты, хоть кошка,
ощущаешь себя мошкой,
с кем-нибудь так выпить хочется!

Знать, судьба моя такая,
мадам Брошкина!
Пусть хотя б они икают,
в моих мыслях не заброшенные!

Не валяю дурака я,
и я верю, будет день,
и я снова заикаю!
Расцветай, уснувший пень!