у лампы, с гитарой

Ксения Бабенко
У лампы, с гитарой,
Картуз набекрень
Я мамин и папин -
Мне петь вам не лень.
Согреет гитары
Пронзительный звук
Сердца, что без пары,
А душу - самбука.
И, в ламповом свете,
Картуз набекрень,
Спою вам о лете:
Ведь петь мне – не лень!

Я в ламповом свете,
Картуз набекрень,
Пою вам о лете:
Ведь петь мне – не лень!