У внученьки моей сегодня день рождения. Песня

Анна Бовель
https://youtu.be/jd81J5ZYk2I

У внученьки моей сегодня день рождения!
Любимая моя, Христу благодарение,
Что сохранил тебя, девчонку золотую,
Красавицу мою и самую родную.

Ты взрослая уже! Как быстро время мчится!
Но в жизни много лет ещё тебе учиться,
До самых, до седин, до старости глубокой
И часто вспоминать о юности далёкой.

Храни тебя Господь, любимая, родная,
Красавица моя, ты сердцу дорогая!
Пусть будут над тобой потоки благодати,
Ну а душа твоя – лишь в белоснежном платье.

8 октября 2023