Мужская исповедь. История болезни N 0610

Лада Бутрина
Он боялся ее разбудить
И смотрел на неё спящую.
И хотелось сберечь, укрыть
Ее хрупкость от настоящего.

Пусть продлится еще ее сон,
Пусть её не коснётся горе.
Сердце билось его в унисон
С ее сердцем. И было море

Море ласки и море нежности,
Тело словно под электричеством
Все дрожало от неизбежности
Чувств, распахнутых до неприличия.

Как он мог заслужить такое?
Бездна счастья в зрачках застыла.
Он боялся терять  земное,
А небесное рядом было…