Долго терпимый пребывает в радости

Ольга Осенская
Долго терпимый пребывает в радости
В веселье, в зале ожидания.
Он ожидает Господа...и сладости
Подарок за терпение. Молчание

Сравнимо с золотом. Согласна
Терпение- блаженство. Не напрасно
Дается людям сверху испытанье
Чтобы понять их сущность. И признанье

О надобности должного терпенья
Зовет наверх, без тени сожаленья.