Осенний этюд 1994

Влад Норманн
Осень, сломана ось земная,
и вращаться земля не стала,
журавлей пролетела стая,
ветра шум, словно лязг металла,
и спасения нет от грусти,
как я маюсь в плену у буден,
на ветру я дрожу, как кустик,
ветер бьёт бесконечно в бубен,
бог грехи мои не отпустит,
я не в курсе: что дальше будет?

сокращенно
и переработано в 2023