Осень прекрасна

Наталья Галкина 4
Осень прекрасна и мы это знаем!
С радостью все её привечаем.
Да, чуть грустинка у нас после лета,
Но вспоминать не будем об этом!

Понаблюдаем за новым нарядом –
Осени тоже внимание надо!
Видим листва в охру одета,
Где-то вдали прячется лето.

Клён весь в багряном ярком уборе.
Нам он кивает мне, да и Боре.
Ветер сорвёт с веток монисто,
Листья кружатся плавно и быстро.
07.10.2023 г.