Ориентир

Катя Лирика
Зажигай мой свет,
Открывай мой мир,
Среди всех планет
Ты - ориентир!

Вековая пыль
Нам укажет путь.
Ты не сказка - быль,
Дай любовь вдохнуть!

Каждый выдох-вдох
На твоей волне, -
Счастье сОздал Бог
И тебе, и мне.

Я пойду с тобой
Вопреки всему.
Радость жизни той
На двоих возьму.

Зажигай мой свет,
Открывай мой мир,
Среди всех планет
Ты - ориентир!