Молодые мы душой

Людмила Райхель
Сколько всякого на свете.
Выросли все наши дети.
Подрастают и внучата,
Жизнь у них только начата.
Люди все вокруг снуют,
Создавая всё уют.
А года летят, летят
И на месте не стоят.
Надо всё успеть расставить,
В обиде близких не оставить,
Чтоб потом, когда уйдём,
Было всё у них путём.
Ну, а лучше, подождём,
Ведь мы пока ещё живём.
Далеко нам до той жизни,
Надо послужить Отчизне.
Мы напишем всё стишком,
Чтоб читали все потом,
Как мы жили, отдыхали,
Как везде всё успевали.
На работе, на природе,
У огня и в огороде.
Мы старались делать так,
Чтобы дух наш не иссяк.
Есть у нас запал большой,
Молодые мы душой.
Мы свернуть сумеем горы,
Увидеть все наши просторы.
Надо только не сидеть,
Надо только захотеть.
Да и Бог поможет нам
Продлить молодость годам!
2009 г.