Шок

Солодов Владимир
В Великобритании поставят балет "Золушок" с мужчиной в главной роли.

Ровно в полночь Золушок
Бал покинул королевский.
Развязался вдруг шнурок
И башмак слетел безвестный.
В нем остался запах-шок,
Слезно жгучий агрессивный.
Вскоре найден был дружок,
Обаятельный пассивный.