эксплуатация

Михаил Горбатов
 Эксплуатация человека человеком
С этим пороком живет человечество.
Гордиться бы Ленинским веком,
От скверны очистил отечество.
Восемь миллиардов людей на земле
Из них олигархов тысяч восемь.
Они держат народ в кабале,
Вцепились, наверно не сбросим.
Сей порок не исправим,
Либерал подвел итог,
Это не под силу им,
Но Ленин Великий смог.
Куда олигархов? Не буду лукавить!
Не буду юлить и вертеться!
Нужно в Освенцум отправить,
Там отдохнуть и погреться.

   ---------------
Эксплуатация человека человеком,
Самый гнусный порок человечества.